Aviso de Privacidad

Genomma Lab Internacional, S.A.B. de C.V. (en adelante "Genomma"), con domicilio en Avenida Antonio Dovalí Jaime Número 70, Torre C, Piso 2, Despacho "A", Colonia Santa Fé, C.P. 01210, Delegación Alvaro Obregón, Ciudad de México, México, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento (en adelante la "Ley"), así como de cualquier otro ordenamiento legal análogo en cualquier parte del mundo, hace de su conocimiento, que los datos personales (en adelante "Datos Personales") que a través de nuestros diversos servicios podría proporcionarnos, serán utilizados para la realización de actividades comerciales como: (i) seguimiento y evaluación de la prestación de bienes y/o servicios que suministramos; (ii) cotización de bienes y/o servicios cuyo suministro solicitamos; (iii) atención de dudas y sugerencias; (iv) pago y cobro de contraprestaciones y facturación; (v) análisis y elaboración de estadísticas o reportes; (vi) elaboración de contratos derivados de la relación comercial; (vii) comercialización de productos de Genomma (viii).

Los datos que podríamos solicitar no se consideran datos sensibles en términos de la Ley, estos podrán referir a: Nombre, Domicilio, Número telefónico fijo, Número de teléfono Móvil, Correo Electrónico, Vinculación a las cuentas de redes sociales enunciativamente Facebook, Instagram o cualquier otra de naturaleza análoga.

Al proporcionar Datos Personales a Genomma, usted confirma que está de acuerdo con los términos de nuestro aviso de privacidad y consiente el tratamiento que Genomma realizará para fines comerciales, mercadológicos y demás aquí descritos.

Si no está de acuerdo con cualquier término de este aviso de privacidad, por favor no proporcione ningún tipo de Datos Personales.

Los Datos Personales que usted proporcione a Genomma, serán tratados de manera lícita y observando en todo momento los principios de consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en cumplimiento con lo establecido por la Ley.

Los Datos Personales que nos proporcione se resguardarán en bases de datos con acceso limitado, de conformidad con la Ley.

Genomma no vende ni comunica o divulga los datos personales de sus usuario, no obstante lo anterior podremos compartir los datos de sus usuarios con sus filiales, de igual forma Genomma podrá compartir los datos personales de sus usuarios: (I) Si la ley o un proceso legal así lo exige; (II) Ante las autoridades competentes u otras autoridades gubernamentales lo solicitan o (III) Cuando Genomma considere que la publicación de los mismos es necesaria o apropiada para evitar daños físicos o pérdidas económicas o en relación con una investigación sobre alguna actividad ilegal.

En el supuesto de que Genomma pretenda una finalidad o uso distinto al señalado en el presente aviso, y que el mismo no sea compatible o análogo con las que se decriben en el mismo, se informará al titular de los datos personales, según se haya manifestado, para en su caso solicitar su consentimiento para el ejercicio de la nueva finalidad.

Usamos cookies y tecnologías similares, incluidos identificadores de dispositivos móviles, para ayudarnos a reconocerte, mejorar tu experiencia en nuestra página web, aumentar la seguridad, medir el uso de nuestros servicios y proporcionar publicidad. Puedes controlar las cookies a través de la configuración de tu navegador y de otras herramientas. Al hacer uso de nuestros servicios en la página web otorgas tu consentimiento para que se coloquen cookies en tu navegador en virtud de esta Política de privacidad.

Respecto de los Datos Personales que se encuentren en posesión de Genomma usted tiene derecho de (i) acceder a ellos y a los detalles del tratamiento de los mismos, (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, presentando una solicitud al correo electrónico datospersonales@genommalab.com (en adelante los "Derechos ARCO").

Toda solicitud para limitar o revocar el uso o divulgación de sus Datos Personales y en general para ejercer sus Derechos ARCO, deberá contener (i) nombre y dirección de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud, (ii) documentos que acrediten la identidad o, en su caso, su representación legal, (iii) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos y (iv) cualquier otro elemento que facilite la localización de los Datos Personales.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, estas modificaciones estarán anunciadas y disponibles en este mismo medio.

Dónde Comprar

Atención al cliente

Contacto

Back to top